Acid.Sun
'sup?

Вот бывает жеж, попросишь что-то свыше сжалиться над тобой хоть сегодня, а оно раз и срабатывает)))
Вчера в Торонто таки была гроза, сильная и суровая, и я почти попала под неё. Само "почти" вышло ну просто замечательно!
После занятий, посмотрев на происходящее, муа решило пойти на шоппинг, в расчёте на приобретение ланчей хотябы на неделю, а потом пройтись по парку до дома.
Меня не смутила пред-грозовая паровая/жаровая воздушная подушка, и чёрные тучи где-то вдали. Но вот тучки то оооочень быстро подобрались, поднялся сильный ветер практически ломающий деревья, и с мостиков над речкой меня чуть ли не снесло. Это ещё ладно, но вот когда дошла до конца парка дождик закапал, сильнее и сильнее.... И полил, через минут пять перестав.
Благо этому у меня появилась возможность любоваться грандиозным облакам, всех тёмни-сизых оттеньков, с разрезами как каньёны. И опять прохожие смотрели на меня как на умолишённую =)
Я вовремя пришла в себя и поковыляла до дома, который уже был на расстоянии чуть ли не вытянутой ноги. Учитывая, что на телеоне было Слонце мой пошаговый прогресс был не особо спешным; консъерж открыл дверь, зпхожу в лифт, поднимаюсь на свой этаж и не доходя до квартиры в здании вырубается электричество! До меня только в ванной дошло насколько мне повезло, а если бы свет вырубился на минуту раньше? Нееееее, в лифте сидеть меня не радует xD
А зайдя в квартиру у меня был шок - на улице был тот самый тип дождей, когда стена, всё белое, и ничерта не видно почти перед носом!
Мне повезло аж дважды!!!
Пасиба Вселенная <3



Всё, назад к народу..

@темы: awesome, c'est la vie, происшествия, се ля ви